Preparación
6 porciones
Tiempo de preparación 10mins
Tiempo de cocción 50mins
Ingredientes
- 270gr de queso crema
- 102gr de azúcar
-2 huevos
-120gr de crema de leche
-12gr de harina todo uso
Instrucciones
1) Sacar los ingredientes de la nevera 15 minutos antes de preparar.
2) Pre-calienta el horno a 200* C (392*F) y prepara tu molde com papel encerado o papel de hornear.
3) Bate el queso crema con el azúcar, agrega los huevos y mezcle bien.
4) Agrega la crema de leche y mezcle hasta que se une.
5) Pase la harina por un colador para sacar todos los grumos y mézclela con el resto de los ingredientes.
6) Ponga la mezcla en el molde y hornear por 45 o 55 minutos o hasta que la superficie del cheesecake esté completamente caramelizada.
Notas
La receta en para un cheesecake de 14cm de diametro.

No comments:
Post a Comment