Monday, September 9, 2024

Cheesecake Vasco


Preparación

6 porciones
Tiempo de preparación 10mins
Tiempo de cocción 50mins

Ingredientes

- 270gr de queso crema
- 102gr de azúcar
-2 huevos
-120gr de crema de leche
-12gr de harina todo uso

Instrucciones

1) Sacar los ingredientes de la nevera 15 minutos antes de preparar.
2) Pre-calienta el horno a 200* C (392*F) y prepara tu molde com papel encerado o papel de hornear.
3) Bate el queso crema con el azúcar, agrega los huevos y mezcle bien.
4) Agrega la crema de leche y mezcle hasta que se une.
5) Pase la harina por un colador para sacar todos los grumos y mézclela con el resto de los ingredientes.
6) Ponga la mezcla en el molde y hornear por 45 o 55 minutos o hasta que la superficie del cheesecake esté completamente caramelizada.

Notas

La receta en para un cheesecake de 14cm de diametro.
Cheesecake vasco con queso quemado - Irene Mercadal

No comments:

Post a Comment

Suspiro Limeño

 9 porciones Ingredientes 1) 2 tarros de leche evaporada ( NESTLÉ) 2) 2 tarpons de leche condensada  (NESTLÉ) 3) 6 yemas de huevo 4) 1 cucha...